Page 1 sur 1

Mdj

MessagePublié :03 janv. 2019, 19:46
par Kawamonba
Bonjour je voudrait juste savoir comment on peut devnir mdj car j'ai déja animé plusieurs parti et pour avoir la commande /next ou /setTime il faut avoir 0 clap ce que moi j'ai mais il me dit que je n'est pas la permission pour ca. Ca veut dire qu'il faut être premium pour avoir les commandes mais je suis premium pendant 2 jours donc normalement je devrait pouvoir avoir accès aux commandes etc...
Merci de votre temps que vous m'avez accordé et je vous souhaite un très bon début d'année !!

Cordialement,
Kawamonba

Re: Mdj

MessagePublié :03 janv. 2019, 19:51
par Skewlan
Bonjour,
As-tu sélectionné l'option "Meneur réel" lorsque tu as créé ta partie ?

Re: Mdj

MessagePublié :04 janv. 2019, 13:09
par Ketniss
Bonjour,
comme a dit Skewlan, il faut que tu sélectionnes "Meneur Réel" quand tu veux créer une partie.
De plus, les commandes ne peuvent être utilisées quand partie où tu es le MDJ.